Scones:
Scones de nueces y cranberries
Cupcakes Básicos:
Vainilla...para cupcakes y tartas
Cupcakes de Chocolate (Básicos y facilísimos)
Cupcakes de Vainilla Griegos
Cupcakes de Zanahoria
Cupcakes o Muffins "Doble Chocolate"
Cupcakes de Plátano
Cupcakes de Coco
Recetas Veganas:
Bizcocho de vainilla Vegano
Cupcakes Dietéticos:
Cupcakes de Chocolate "BiManán" (Para cuidar la línea)
Bizcochos:
Red Velvet
Bizcocho de Las Carmelitas descalzas de Sevilla
Tarta Arco Iris
Tarta especiada de calabaza
Sponge Cake
Rellenos o Frostings para cupcakes y tartas:
Lemon Curd o Crema de Limón
Frosting de Queso Crema
Swiss Buttercream de Fresas
Ganache de Chocolate
Ganache de Chocolate "SIN LACTOSA"
Ganache de Chocolate Blanco
Pastelería:
Pie de Limón
Otros:
Galletas de Chispas de chocolate
Mousse de Fresas
Chocolate Plástico
Masa con RKT (Rice Krispies Threats)
Pan de jamón venezolano
Galletas Básicas de Mantequilla |
Fondant, Pasta de Azúcar o Cubierta Roy |
Cupcakes de Suchard |
Hola! Muchas gracias por sus recetas! Tenía una pregunta en cuanto a las buttercreams, ¿Cómo haces para el buttercream de color azul o amarillo?
ResponderEliminarGracias. Un saludo
Hola Kushboo, los colorantes que utilizo son de la marca wilton o sugarflair. En el caso del azul y el amarillo que utilizo el turquesa son de Wilton...saludos!
Eliminar